请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

图市在线

  • 150-9939-9739
  • 打造图市最大的生活服务平台
搜索
猜你喜欢
查看: 469|回复: 0
收起左侧

Аудио Конвертер От Freemake

[复制链接]

1

主题

1

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2018-2-10 19:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
Его основной целью является редактирование и конвертация аудио файлов из одного формата в другой. Поддерживаются все популярные аудио форматы, такие как MP3, Home windows Media Audio (WMA и ASF), QuickTime Аудио (MP4, M4A и AAC), Real Audio (RM и RA), Vorbis Audio (OGG), форматы для телефонов (AMR), Inventive Voice (VOC), Solar Audio (AU), Wave Audio (WAV и AIFF), FLAC и т.д. Мы поддерживаем также и все аудио кодеки, включая MP3, AAC, Vorbis, GSM и ADPCM.
MediaHuman Audio Converter также доступен для OS X, так что если у вас есть Mac вы можете использовать его тоже. Его работа идентична тому, что мы только что видели для Windows, единственное различие заключается в установке: на OS X просто откройте пакет DMG, который содержит приложение и перетащить значок программного обеспечения в папке Приложения на вашем Mac.
Прежде всего, вам необходимо зайти на сайт AudioFormat, а затем нажмите кнопку Обзор, чтобы найти для файла, который вы хотите конвертировать. После выбора его, нажмите кнопку Открыть и теперь пробел будет заполнен с именем файла, который вы только что выбрали. Затем нажмите на Загрузить Как только загрузка будет сделано, вы найдете информацию о файле вы загружены и под ним два варианта. В первом варианте вам нужно нажать на окружности, которая принадлежит к типу формате вы хотите преобразовать файл, в этом случае MP3. Во втором варианте вы должны выбрать битрейт вы хотите для вашего нового файла, самый высокий вы можете выбрать с этим сайтом составляет 192 кбит которые будут хорошего качества. Тогда нажмите кнопку Преобразовать, чтобы начать процесс преобразования. После его завершения нажмите Скачать, чтобы сохранить преобразованный файл на свой компьютер.
Использования в MP3 из алгоритм сжатия с потерями, призванные существенно сократить объем данных, необходимых для представления аудио записи и до сих пор звучат, как точное воспроизведение оригинального несжатого аудио для большинства слушателей. MP3-файл, созданный с помощью установки 128 кбит / с приведет к файлу, что составляет около eleven раз меньше, чем компакт-диск файл, созданный из исходного источника звука. MP3 файлы могут быть созданы в большей или меньшей скорости передачи данных, с большей или меньшей полученное качество.
С AUDIATOR конвертер mp3-аудио-конвертер и видео Conveter для Android, вы можете легко найти любое аудио AAC, OGG, AIF, AIFF, WAV, RA, FLAC, AMR, WMA, AC3 и любое видео RMVB, FLV, AVI, MOV, mp4, m4a, 3gp, 3g2, MJ2, MKV, WMV, WebM, DivX, любые музыкальные, аудиокниги, мелодию, записи и извлекать аудио из них, установить выходной назначения с пользовательским частоты, битрейт, канал моно, стерео канала.
Easy CD-DA Extractor - один из самых универсальных пакетов для оцифровки/записи Audio CD и конвертирования аудио-файлов. Программа поддерживает работу с абсолютным большинством известных музыкальных форматов: MP1, MP2, MP3, Home windows Media Audio eight, Home windows Media Audio 9, Windows Media Audio 9.1, MP4, M4A, AAC, WAV, AIFF, Shorten, CUE и M3U. Состоит конвертер aiff в mp3 на русском из четырех компонентов: модуль для создания Audio CD, конвертер аудио файлов, CD-граббер и средство для записи MP3/WMA CD. Содержит встроенный проигрыватель с редактором тегов версий ID3 и ID3V2. Допускается преобразование аудиотреков непосредственно в MP3, WMA, VQF, OGG или WAV и конвертирование из одного аудиоформата в другой. Также стоит отметить, что программа имеет многоязычный интерфейс, включая русский язык.
Pazera Free Audio Extractor имеет ряд предварительно настроенных профилей, специально разработанных для новичков. При этом, более опытные пользователи могут подстраивать параметры аудио-конвертации, используемые программой: битрейт аудио, частоту дискретизации, аудио каналы, громкость аудио. Также Pazera Free Audio Extractor может вытащить (или конвертировать) полный аудио-трек, или только выбранный диапазон.
Zamzar приносит процесс вплоть до четырех этапов. Если вы хотите конвертировать файл, сохраненный на вашем компьютере, то вы должны нажать на опцию Choose, он откроется окно, в котором можно просмотреть все ваши файлы и выбрать тот, который вы хотите конвертировать, просто убедитесь, что она не превышает a hundred Мб. Если вы хотите конвертировать файл, в Интернете, то вы должны нажать на URL конвертер и на поле под шаге 1 убедитесь, что вы вставьте URL-адрес звукового файла, который требуется преобразовать. Отныне на ступенях будет таким же, выбрал ли создавать файл с компьютера или вставке URL-адрес. Второй шаг заключается в выборе формата MP3 в качестве формата уровню на выходе. Тогда вы должны ввести адрес электронной почты, где вы хотите получить ссылку на ваш преобразованного файла. И, наконец, нажмите на кнопку Convert, что это правильно в рамках четвертого этапа, и это получит процесс преобразования начали.
Tag&Rename — универсальный редактор тегов, который поддерживает практически все востребованные форматы аудио (MP3, WMA, OGG, MP4, WAV, FLAC и другие), метаданные (ID3 и APE всех версий, комментарии Vorbis). Программа позволяет редактировать основные и дополнительные поля (такие как текст песни, обложка), в ручном и пакетном режимах, использовать онлайн-инструменты, экспортировать плейлисты.
OGG - Vorbis был разработан в 2002 г. коллективом Xiphophorus, как альтернатива всем платным лицензионным аудио форматам. Ogg Vorbis совместим со всеми популярными платформами. Формат не ограничивает пользователя только двумя аудиоканалами конвертировать aiff в mp3 (левый и правый), он поддерживает до 255 отдельных каналов с частотой дискретизации до 192 кГц и разрядностью до 32 бит, поэтому Vorbis великолепно подходит для кодирования 6-канального звука DVD-Audio для домашнего кинотеатра.
http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-mp3
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复 返回顶部 返回列表